Наруто Форум

Все об Наруто
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Команда №10

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 76
Дата регистрации : 2013-01-16

СообщениеТема: Команда №10   Сб Янв 19, 2013 4:46 pm



Сарутоби Асума
Наставник команды

Асума сын третьего Хокаге, причём в детстве и юношестве он на дух не переносил своего отца. Надо отметить, что это было взаимно. Можно сказать, что между ними не было никакого понимания.
Уже будучи юношей, Асума отправляется на пост двенадцати ниндзей защитников главной целью которого становится защита феодала и Хокаге. Именно здесь он обретает первых друзей, узнает, что значит убивать и видеть убитых друзей, приобретает огромный жизненный опыт. Его напарником и ближайшим человеком становится Чирику, вдальнейшем они будут единственными выжившими из всей этой команды.
Разногласия и споры начались на довольно избитую тему, для чего мы здесь? Кого мы защищаем? Мнения разделились поровну. Половина считала, что они должны защищаь Лорда Феодала и Хокаге, другие были уверенны, что Лорд Феодал справится с обязательствами Хокаге, а значит старика можно убить. (Асума и Чирику были на первой стороне)
О том, что проблемы решаются не только кулаками, никому в голову не пришло. Сторона Асумы оказалась сильнее. Правда и выжили только Асума и Чирику.
Организация распалась. Асума вернулся в Коноху, и начал работать в академии. Позже стал наставником команды №10. Чирику основал храм и стал во главе его. Больше они не встречались.


Нара Шикамару и Акимичи Чоджи

Шикамару и Чоджи были знакомы с незопамятных времён, ещё задолго до поступления в академию. Начилось всё с обычной игры в ниндзя. Ребята, как всегда собрались во дворе и начали делиться на команды. В конце концов не выбранным остался только Чоджи. Это было уже не в первый раз. Толстого и не поворотливого Чоджи не хотели брать не в одну команду, ссылаясь только на его физические данные. Рассторенный Чоджи брёл домой. Ему приходилось издалека наблюдать за весёлой игрой ребят.
Однажды, свидетелм этой сцены стал Шикамру. Его уже выбрали в команду, а Чоджи, как всегда остался один. Увидев его расстроенный вид, Нара вышел из комнды и догнал толстяка. Так началась их дружба. Шикамару удалось разглядеть в младшем Акимичи доброго и одорённого шиноби, а Чоджи в сою очередь разглядел в лентяе стратега и просто понимающего человека.
Всё детство они провели вместе. Вместе играли в ниндзя, вместе смотрлеи на облака и вместе мечтали вырасти чтобы стать настоящии шиноби. Они всегда были готовы на всё друг ради друга, и никогда не скрывали этого. Сейчас они понимают друг друга без слов.


Яманако Ино

Детство Ино прошло рядом с Сакурой. Но в отличии от неё маленькая Яманако всегда была на высоте. Ино была красива, умна, она пользовалась большой популярностью среди других девочек и в отличии от них всегда помагала Сакуре. Она могла подобрать нужные слова, помочь ей избежать проблем и просто ободрить её.
Одним из таких одобрений стала лента.
Лента – как знак вечной дружбы и готовности помочь друг другу в любой момент. Но потом в жизни девчонок появился Саске, дружба кончилась, начилась жизнь. В знак этого Сакуоа вернула Ино ленту, но это было уже на жкзамене чунинов, а до экзаменов ещё 5 безмятежных лет дружбы.

ЭКЗАМЕНЫ НА ЧУНИНОВ

Как вы все знаете – эезамен состоит из трёх этапов. Первый этап – письменная часть, и его команда №10 прошла достаточно легко. Ино списала с Сакуры используя своё дзютцу перемены разума, мальчики не рисковали. Команда не растерялась и на последней задаче. Все они остались в классе и успешно прошли первый этап.
Лес смерти дался команде куда сложнее. Они чудом нашли второй свиток и упорно прятались в кустах не в силах добраться до башни. Хотя особых желающих нападть на них не нашлось. По словам Неджи, нападть на такую команду считалось бы позором. И всё таки они преодолели и это препятствие.
Проблемы возникли на прдварительном этапе. Всем членам команд пришлось сражаться по одному. Шикамару удалось одолеть Кин, девшку из тройки звука. Он использовал дзютцу овладения тенью и кунай. Этого хватило для победы.
Остальным повезло меньше. Ино свела в ниью бой с Сакурой, и не смогла пройти дальше. Чоджи поиграл Досу, и тоже не смог продолжить.
В третим этапе учавствовал только Шикомару. Его соперницей стала куноичи из песка, Темари. Показав на, что он способен Шикамару сдался. Чакра покинула юношу , и хотя победа уже была в его кармане, Нара решил не продолжать бой. Кстати это не помешало ему быть единственным ставшим чунином.


СМЕРТЬ АСУМЫ

Не самый прятный момент в жизни команды №10. Асуму убили Какудзу и Хидан. Точней Хидан, использовав своё ритуальное Дзютцу. К чести команды Ино-Шика-Чо, можно добавить, то они всё таки отомстили. Враг получил сполна!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-teisei.profiforum.ru
 
Команда №10
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто Форум :: Наруто :: Биографии героев-
Перейти: