Наруто Форум

Все об Наруто
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Учиха Саске 2

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 76
Дата регистрации : 2013-01-16

СообщениеТема: Учиха Саске 2   Вс Янв 20, 2013 10:33 am



Имя: Учиха Саске (Uchiha Sasuke)

День Рождения: 23 июля

Группа крови: 4я

Первое появление: Глава 3, аниме эпизод 1

Рост: 152,3 см, второй сезон около 170 см

Вес: 43,5 кг, второй сезон около 64 кг

Учиха Саске человек дела. Он не любит лишних фраз и показухи, он молчит и делает, и обычно делает хорошо. Саске редко можно застать смеющимся или расстроенным, он хранит. Этим он совсем не похож на Сакуру с Наруто, которые могут и безудержно хохотать, паниковать и даже плакать. Саске – главный тактик в команде, и чаще всего именно он разрабатывает большую часть плана, если таковой необходим. Саске не любит уходить от проблем. Он предпочитает драться с более сильными противниками, потому что именно сильные противники способны сделать сильнее и его самого. А главная цель всей жизни Саске – это стать сильнее своего брата Итачи и убить его, за то, что тот сделал с их кланом.

Прошлое Саске одно из самых трагичных во всей истории, и единственным светлым пятном является его принадлежность к клану Учих, что дало ему массу уникальных возможностей и способностей которые можно лишь унаследовать. Итак, маленький Саске жил почти, как и все юные ниндзя в деревне. Он был младшим в своей семье, его отец был командиром охраны, и все время несколько отстраненно вел себя с Саске. Наверное, потому что сосредотачивал всю свою энергию на старшем сыне, который подавал большие надежды. Мама Саске и Итачи была домохозяйкой и особыми боевыми навыками не обладала.

Как уже упоминалось ранее, Итачи был самым перспективным ниндзя своего клана. Он закончил академию ниндзя когда ему было только семь лет, научился использовать шаринган в возрасте восьми лет, а в десять уже получил ранг Чунина. Но даже при наличии таких уникальных достижений Итачи не успокоился. Он убил своего лучшего друга, для того чтобы заполучить Мангекю шаринган (Mangekyou Sharingan) и убил весь свой клан, за исключением маленького Саске. Самому Саске он практически повелел стать сильнее его, чтобы тот смог отомстить.С того дня Саске уже не был прежним веселым ребенком, он стал замкнутым и отстраненным. Саске сосредоточился лишь на одной цели – отомстить за свой клан и убить Итачи. И лишь три человека смогли слегка затронуть сердце Саске – Узумаки Наруто, Харуно Сакура и Какаши сенсей. Только они смогли понять истинную боль Саске и он был им благодарен за это.

Вскоре Саске покинул деревню и стал ниндзя отступником.Его новым сенсеем стал Орочимару. Юный Учихавец овладел не малым количеством техник за 3 года тренировок с бывшим Санином. У Саске в сердце больше не было не любви не сострадания. С каждым днем Он становился все злее и злее. Саске даже пытался убить Наруто, он стал эгоистичен ему по барабану что Наруто беспокоится о нем. Что Узумаки хочет вернуть его. В конце концов Саске отомстил Итачи. Он убил его. Мадара рассказал Саске почему Итачи убил свой клан. После этого неновесть погатила Саске навсегда.

У Саске уникальный стиль боя. До того, как он смог использовать свой шаринган его техники основывались на тайджитсу (taijutsu), технике катона элемента огня, (Katon Goukakyuu no Jutsu) и уникального стиля бросания сюрикенов (Shuriken). После того как он научился использовать шаринган и после долгих тренировок Какаши, стиль боя Саске стал представлять собой смесь быстрого боя, тайджитсу и нинджитсу. И конечно же технике Какаши – Чидори (Chidori). С учетом того, что теперь он мог копировать любую технику с помощью шарингана, он становился все мощнее и мощнее. Но недостаточно быстро. Когда в деревню Скрытого Листа вернулся Итачи, уже в роли члена тайной организации Акацуки Саске не смог сделать ничего, а лишь пострадал от его мангекю шарингана. Он понял, что недостаточно силен, и что в деревне скрытого листа он не сможет достаточно быстро стать сильнее. И Саске ушел к Орачимару, который мог его научить гораздо более мощным техникам. Что было дальше нам покажут Ураганные хроники, но фанаты верят в силу дружбы Наруто и в то, что тот сможет вернуть Саске обратно.

Саске был назван в честь легендарного ниндзя Сарутоби Саске (Sarutobi Sasuke)

Саске часто заканчивает предложения, обращаясь к Наруто, словами usuratonkachi – что означает тоже самое что фраза «Ты-идиот».

Завершенные миссии: D – ранк: 7, С – ранк: 1, A – ранк: 2.

Саске никогда не обращается к Орачимару в уважительном тоне, не добавляет к его имени приставки Сама или Сенсей. Также он обращался и к Какаши. В Японии такое обращение сочли бы крайне грубым.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-teisei.profiforum.ru
 
Учиха Саске 2
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто Форум :: Наруто :: Биографии героев-
Перейти: