Наруто Форум

Все об Наруто
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Биография Какаши 2

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 76
Дата регистрации : 2013-01-16

СообщениеТема: Биография Какаши 2   Вс Янв 20, 2013 11:44 am



Обучение

С самого начала обучения проявлял гениальные таланты. Получил ранг генина в очень раннем возрасте. Его отец, Сакумо Хатаке, был одним из тех ниндзя, о которых ходят легенды. Даже три великих санина оставались в тени перед Белым Клыком. Однако отца какаши оклеветали, когда он нарушил устав ниндзя и выбрал спасение друзей, вместо продолжения миссии, последствия этого решения привели провалу задания и большим потерям в войне ниндзя. Не выдержав своего позора, Сакумо покончил жизнь самоубийством. Обстоятельства смерти отца наложили свой отпечаток на Какаши.



Помня урок, полученный своим отцом, Хатаке Какаши всегда руководствовался правилами и нормами, был непоколебим, как скала, в своих решениях. Его приверженность к порядку помогла ему стать чунином. Когда его учитель, Узумаки Минато наблюдал за целеустремленностью своего лучшего ученика, он не раз замечал, что Какаши слишком сильно увлекается, берет на себя слишком много. Но эта слабость не помешала юноше добиться признания, и получить звание джунина – с этим титулом, он был уже равен своему наставнику.

Шаринган

Появление Копирующего Ниндзя Какаши.

История о том, как Хатаке Какаши получил силу, присущую только клану Учиха является весьма драмматичной. Все началось с разведзадания, порученного команде Минато. В тот день, на пути к границе стран, вся команда подарила Какаши подарки в честь получения степени джунина – учитель Минато подарил особый кунай-нож, Рин подарила улучшенную аптечку, а Обито был удивлен, когда увидел перед собой протянутую руку, ожидавшую подарка. То, что именно Обито забыл про соглашение с Рин сделать подарки, нисколько не удивило Какаши. Во время выполнения задания, Хатаке первый раз использовал в бою свою новую технику – чидори. Из-за слабостей этой техники, какаши был ранен, но от серьезного урона его спас выпад его наставника.

Далее, команде пришлось разделиться, так как Узумаки был вызван на помощь загнанным в угол людям Конохи. Когда ниндзя скрытого песка напали на уменьшенную команду, даже чидори не помогло бы Какаши противостоять противнику, использующему маскировочное дзюцу. Но весь исход боя велся к тому, чтобы получить одного из группы, для получения информации о задании команды и данными имеющимися у Конохи. Похищенной оказалась Рин. Обито без раздумий бросился на помощь Рин, но был остановлен Какаши, который утверждал, что по кодексу, выполнение задания гораздо важнее и генин Обито должен подчиниться приказу джунина Какаши. Все речи товарища не задевали сердца молодого капитана, он контролировал свои эмоции, и был уверен, что всплеск Обито объяснялся его чувствами к Рин. Однако, Учиха Обито не сдержался. “Так по-твоему те, кто нарушают правила, это отбросы?!… Белый Клык не был отбросом, он был героем! А отбросы это те, кто бросает товарищей!”. Такие слова об отце были ключем от сердца Какаши.

Он попал в стопор, с мыслями об услышанном. Обито отправился в одиночку, но капитан шел за ним, и присоединился перед вражеским постом. Ниндзя песка заметили их присутствие и невидимый, благодаря своей технике, противник атаковал непрошенных гостей. В довольно не равном бою, Какаши получил удар кунаем в лицо и полностью лишился своего левого глаза. При следующей атаке они оба должны были погибнуть, но пробудившийся шаринган Обито помог одолеть врага.

Следующий бой заставил Обито проявить свои новые способности и командная работа друзей вырубила ниндзя, пытавшего Рин. Но они не убили его, и это повлекло за собой трагедию. Когда они освободили и привели в чувства девушку, пришедший в себя похититель использовал технику “скалолом”. Потолок пещеры, в которой они находились начал рушиться, песчанный ниндзя сбежал, а команда оказалась под валящимися на головы валунами. Один крупный камень попал в Какаши и тот упал, потеряв на несколько секунд сознание. Обито Вернулся за ним, в тот же момент увидев огромный валун, падающий прямо на них. Учиха отбросил товарища в сторону, но не успел уклониться сам и оказался придавлен полутонным камнем.

Правая сторона его тела была полностью раздавлена. Когда Какаши очнулся, последние слова Обито были похожи на слова взрослого человека, нежели безответственного подростка. Обито уже умирал, его последним желанием было подарить свой уцелевший шаринган Хатаке, на замену левого глаза. С помощью своих медицинских техник, Рин пересадила глаз. Прибывшие подкрепления Песка вызвали землетрясение и Какаши вместе с Рин были вынуждены бежать из ущелья, бывшего пещерой. В бою Хатаке использовал свой кунай-нож, помеченный самим Минато, и последний почувствовал это. Узумаки Минато подоспел как раз вовремя, спас своих двух учеников и доставил в безопасноеместо. Но все же действия товарищей, при выполнении этой миссии, имели значение не только в войне, но и в признании в их родной деревне. В тот день появилось два героя – Учиха Обито и Шаринган-Какаши.

Значение шарингана для самого Какаши.



Предсмертный подарок товарища играл огромную роль в жизни Хатаке. Своим шаринганом, Какаши скопировал множество техник, тысячи наборов печатей и приемов рукопашного боя. Однако недостатком использования Шарингана в бою были большие затраты сил. Поскольку Какаши не являлся членом клана Учиха, его тело быстро выдыхалось от использования чужого глаза. Поэтому, он стал носить бандану под наклоном, скрывая свой глаз, а так же из тактических соображений при схватке – не показывать всей своей силы.

За все годы дальнейших следований указаниям Конохи, а так же службы в Анбу, Какаши скопировал все техники страны Огня, больше техник, чем он знал в дальнейшем только Орочимару.

Пробудить мангёке-шаринган Какаши удалось перед боем с членом Акацуки – Дейдарой. Своими новыми глазными способностями, ниндзя даже сумел перебросить взрыв, устроенный врагом в другое измерение.

Характер и привычки.

После того случая с Учиха Обито, какаши признал всю важность командной работы, а так же перенял привычку своего друга – всегда опаздывать. Подобными выходками он проверял на терпение своих кандидатов в ученики. Так же, проверяя на способность работы в команде, он завалил свои экзамены всем кандидатам, кроме седьмой команды, в которой состояли Харуно Сакура, Узумаки Наруто и Учиха Саске. Они были единственными, кто его не послушался в последнем тесте, когда нужно было не кормить самого провалившегося, и этим он был доволен, ведь то, чего он на самом деле добивался, они сделали – стали думать о товарищах по команде.

Пристрастие к чтению, однажды сыграло плохую роль, при проверке Наруто и Сакуры, когда Наруто сделал вид, что прочитал всю книгу Джирайа “Приди приди рай”, подаренную самим же Наруто за три дня до испытания. Какаши заткнул уши, когда Наруто начал кричать “весь сюжет” книги, но шаринган читал по губам, поэтому он загрыл глаза. А когда открыл, то колокольчики, которые у него должны были отнять испытуемые, были уже у них.

Ловкость в соревновании с Гаем, Какаши находил скорее развлечением, а не серьезным испытанием, в отличие от самого Гая. Каждый раз, когда Гай начинал хвастаться своими учениками или успехами, уверенный, что друг сейчас обзавидуется и лопнет, Хатаке выдавал фразу “Ты что-то сказал?”. Такой провал с речью порой доводил Гая до синтементальной истерики.

Привычка носить маску завелась еще с детства, точные причины никому не ясны, но большинство шиноби его деревни считают, что это связанно с желанием быть во всем лучшим, а маска придавала ему некоторую таинственность и ощущение большей защиты.

Избранные техники ниндзюцу

Райкири – усиленная форма техники чидори, разработанная Какаши.

Печать тигра – техника, позволяющая выпускать огненный шар, ей часто пользуется клан Учиха.

Водянное клонирование - пользователь создает собственных клонов, состоящих из воды, выполняющих его приказы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-teisei.profiforum.ru
 
Биография Какаши 2
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто Форум :: Наруто :: Биографии героев-
Перейти: