Наруто Форум

Все об Наруто
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Баки из днревни Песка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 76
Дата регистрации : 2013-01-16

СообщениеТема: Баки из днревни Песка   Вс Янв 20, 2013 2:22 pm



Баки – джонин Деревни Скрытого Песка и наставник Гаары, Темари и Канкуро. О нем известно мало. Только то, что он присматривал за своими учениками на Экзамене Чунина и сыграл важную роль в нападении на Лист. Он полностью и безоговорочно предан селению Песка и готов отдать за него свою жизнь. Кроме этого, Баки был доверенным лицом четвертого Казекаге. По его поведению сложно определить его отношение к своей команде. Однако позже становится ясно, что Баки – единственный, за исключением Темари и Канкуро, кто видел в Гааре не только оружие, а человека и личность. По нему не скажешь, но Баки заботится о своих учениках и всем сердцем любит родную деревню. В сущности, он хороший человек преданный своему делу и деревне всей душой.

Биография: Баки был назначен сенсеем самой элитной команды селения Песка. Все три его воспитанника из этой команды были детьми Четвёртого Казекаге. Один из них даже был джинчуурики. То есть носителем демона, обладающего огромной силой. Быть сенсеем такого ученика – не просто ответственно. Это даже опасно для жизни. Особенно, учитывая тот факт, что Гаара очень часто терял над собой контроль. Вследствие чего демон выходил наружу и наносил ущерб всему окружающему. Баки, как его сенсею, приходилось не только пытаться сдерживать демона, но и контролировать Гаару. А это задача не из легких. Ведь у Гаары очень сложный и непреклонный характер. Вероятно, выбор Баки на должность наставника этой команды основывался на том, что Баки является одним из самых опытных шиноби Песка. И, что он сможет остановить взбесившегося Гаару.

Под руководством Баки, команда Песка прибыла в селение Листа. Его ученики должны были участвовать в экзамене на ранг Чуунина. После этого Баки узнаёт о надвигающейся осаде Конохи со стороны Песка и их нового союзника – Звука. Как настоящий джонин, Баки соглашается выполнять все указания правительства, несмотря на то, что он не совсем согласен с ними в душе. Его целью стало привести свою команду на экзамен Чуунинов и там позже произвести диверсию, используя Гаару.

После окончания предварительных боёв, Баки встретился со шпионом селения Звука – Якуши Кабуто. Во время их разговора их подслушивал экзаменатор предварительных боёв – Гекко Хаяте, но Баки обнаружил его и погнался за ним. Нагнав его, Баки сразил Хаяте своим воздушным мечом. Во время вторжения, Баки сражался с джонином – Ширануи Генмой. После недолгой битвы, Баки сбежал вместе с Кабуто.

Только после того, как войска Звука и Песка потерпели крушение, Баки и отряд джонинов нашел тело настоящего Четвёртого Казекаге. Смерть Четвертого Казекаге от руки Орочимару повергла его в шок. Поскольку сам Баки был очень предан своему лидеру. Он понимает, что деревня совершила ужасную ошибку. И спешит сообщить об этом оставшимся советникам селения Песка. После недолгих переговоров, Коноха и Песок заключили мир.

Позже Гаару назначают Пятым Казекаге деревни. Статус Баки относительно его прежних учеников становится неизвестным. Однако, судя по его деятельности, можно предположить, что он стал одним из членов Верховного Совета Песка. Он всячески помогает Гааре в правлении. Баки был свидетелем похищения Гаары членом Акацки – Дейдарой. После этого Баки просит помощи у Конохи, которая помогает ему и спасает Гаару.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-teisei.profiforum.ru
 
Баки из днревни Песка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто Форум :: Наруто :: Биографии героев-
Перейти: