Наруто Форум

Все об Наруто
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Биография Тобирама Сенджу (Второй хокаге)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 76
Дата регистрации : 2013-01-16

СообщениеТема: Биография Тобирама Сенджу (Второй хокаге)   Вс Янв 20, 2013 6:10 pm



Тобирама Сенджу (千手扉間, Senju Tobirama), Второй Хокаге (二代目火影, Nidaime Hokage; Буквально означающая “Вторая Тень Огня”), младший брат Хаширама Сенджу, Первого Хокаге и двоюродный дед Цунаде. Тобирама был лидером команды Тобирамы. А в водном ниндзюцу, возможно превосходит даже Кисаме. Природа его чакры – Вода. Тобирама обладает уникальной способностью: может использовать высшие водяные техники без самого источника воды.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на Тобираму – врождённое отсутствие пигмента кожи, волос, радужной и пигментной оболочек глаза. Младший Сенджу – совершенный альбинос, чем всегда отличался от смуглого черноволосого старшего брата. Молодой мужчина, на вид около 25 лет. Среднего роста, широкоплечий. Волосы серебристо-белого цвета, вечно взъерошенные. Глаза – тёмно-розовые, чуть раскосые. На скулах и на подбородке ярко-красные полосы, похожие на боевую раскраску. Кожа очень светлая. На лбу носит стальной протектор с символом Конохи. Одет в черную водолазку и черные брюки. Колени обернуты бинтами, на ногах – открытые сандалии. Поверх одежды носит металлические доспехи – пластинами, темно-синего цвета Доспехи прикрывают грудь, плечи, бедра. Воротник доспехов отделан белоснежным мехом.

Абсолютно не коммуникабелен, как любой человек, выросший на войне. На его бледном лице редко можно увидеть что-либо, кроме напряженной сосредоточенности. Улыбается он крайне редко, и дарит эти улыбки только самым дорогим людям. Обладает задатками лидера, хотя, обычно, не лезет на рожон. К чужим незнакомым людям относится со снисхождением. К «своим» – с осторожным доверием. Довольно честолюбив, может потакать своим желаниям, обладая определенной властью. Ветреный. «Долгих» отношений предпочитает не заводить, обходясь короткими романами. Впрочем, единственный, любовь к кому останется неколебимой – его старший брат и авторитет во всем – Хаширама. Ради собственного брата и клана пойдет на все, даже рискнет головой. В отличие от брата, младший Сенджу всегда управляет «исподтишка», за спинами других, предпочитая не светить себя. Он, скорее, теоретик, чем практик. Выберет скорее тихую и спокойную работу, нежели шумную и требующую стальных нервов.

Крайне мало известно о судьбе этого человека. И потому, что он всегда был «за кулисами» и в тени старшего брата. Но его такое положение вполне устраивало. Родился, как Хаширама, в клане Сенджу. Практически всю свою жизнь провел на войне, пока клан Сенджу не заключил мирное соглашение с кланом Учиха – своими заклятыми врагами. Тобирама был глубоко против этого, но принял политику Хаширамы. После основания Конохи, полностью поддержал старшего брата, когда тот выдвинул свою кандидатуру на пост Первого Хокаге. Впоследствии, сам был назначен, с подачи Хаширамы, Вторым Хокаге. Тобирама автор идеи основания полиции Конохи, в целях защиты порядка в селении. При нем также появились Академия шиноби, для продвижения молодёжи и вводятся экзамены на ранг – чунин.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-teisei.profiforum.ru
 
Биография Тобирама Сенджу (Второй хокаге)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто Форум :: Наруто :: Биографии героев-
Перейти: